サンザシ流エキス

基原サンザシ Crataegus cuneata Siebold et Zuccarini (バラ科)
使用部位果実
製品名サンザシ流エキス
製法及び本質果実から30vol%エタノールにより抽出して得られる液体である
化粧品表示名称
エタノール
サンザシエキス
INCI名WATER
ALCOHOL
CRATAEGUS CUNEATA FRUIT EXTRACT
成分構成68.95
29.55
1.5
参考情報 



サンザシエキス-P

基原サンザシ Crataegus cuneata Siebold et Zuccarini (バラ科)
使用部位果実
製品名サンザシエキス-P
製法及び本質果実から95vol%エタノールにより抽出して得られる固形物を60vol%エタノールに溶解した液体である
化粧品表示名称エタノール

サンザシエキス
INCI名ALCOHOL
WATER
CRATAEGUS CUNEATA FRUIT EXTRACT
成分構成57
38
5
参考情報